jueves, 23 de julio de 2015

LES COMPERTO OTRA DELICIOSA PREPARACIÓN

DANESA DE FRUTAS

INGREDIENTES

500 GR DE HARINA
70 GR DE AZÚCAR
8 GR DE ESENCIA DE PIÑA
21 GR DE LEVADURA
50 GR DE HUEVO
225 CC DE AGUA
225 GR DE VITINA ROJA

RELLENO

125 GR DE BREVAS CALADAS FINA/  PICADAS
125 GR DE PASAS FINA/  PICADAS 
100 GR DE FRUTA CRISTALIZADA 
100 GR DE GUAYABA INDUSTRIAL

PREPARACIÓN

SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA MASA ELÁSTICA, SE EXTIENDE Y DE LE PONE ENCIMA EL RELLENO




SE ENROLLA Y SE PARTEN PORCIONES DEL TAMAÑO DESEADO, SE SIRVEN EL PIRUTIN O CAPACILLOS DE PAPEL PARA HORNO



SE PONEN EN LATA PARA HORNO Y SE LLEVAN A REPOSO PARA QUE DOBLEN  SU TAMAÑO


SE LLEVAN AL HORNO PRECALENTADO A 350°F, POR 15 MINUTOS









No hay comentarios:

Publicar un comentario