miércoles, 22 de julio de 2015

PREPARACIÓN DE UNOS DELICIOSOS ESPIRALES

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES

700 GR DE HARINA
140 GR DE  HUEVO
322 CC DE AGUA
14 GR DE SAL
84 GR DE MARGARINA
35 GR DE LECHE EN POLVO
28 GR DE LEVADURA
350  GR DE VITINA
3.5 GR DE ESENCIA DE MARGARINA

RELLENO

560 GR DE QUESO BLANCO RALLADO
560 GR DE JAMÓN PICADO
70 GR DE QUESO PARMESANO

PREPARACIÓN

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA ELÁSTICA, ESTIRAR Y PONER EL RELLENO



ENROLLAR APRETANDO CONSTANTEMENTE


PARTIR EN PORCIONES DEL TAMAÑO DESEADO Y PONER EN LATA SEMI -ENGRASADA



LLEVAR AL HORNO PRECALENTADO A 350°F POR 15 MINUTOS













































No hay comentarios:

Publicar un comentario